К основному контенту

Сообщения

Сообщения за 2015

Духовное таинство брака. Шевченко

Тезисы из проповеди Человек хочет кому-то принадлежать: --Душа человека тянется к другому человеку --Дух человека тянется к Богу Два несовершенных человека, сочетаясь мужчина и женщина стремятся создать гармонию, образ совершенства Евангелие радикально Очень много людей претендуют на тебя: зятья, тещи, родственники, домашние .... Хочется со всеми мир Духовное сочетание со Христом Кто все таки любим вами больше. Иисус пришел разделить. Часто придется стоять на перекрестке, где Бог испытывает. Я не верю, что Бог хочет сочетать семью, где оба не стоят в духовный завет с Богом. Когда мы ( Шевченко и его жена) не сходились во мнениях как люди, то в молитве через Христа мы находили это сверхъестественное единство.  Господь не употребляй меня, не надо. Люби меня, Господь. В этом твоя душа находит безопасность. Безусловность.  До тех пор пока я нужен Христу, до тех пор пока я нужен своей семье - это называется эмоциональной защищенностью. Тебе легко

Искусство быть семьей

Шевченко  Тезисы из проповеди Искусство быть семьей https://itunes.apple.com/ru/podcast/aleksandr-shevchenko-ministries/id720412312?mt=2&i=169196379 Успешная семья результат огромных усилий Посвящение супругов друг другу Есть примеры в Библии мужей веры, но неуспешной семьи. Священник Илия. Его дети бесчестили Бога.  Те проблемы, которые приходят постепенно могут быть незаметны. Пример лягушки в теплой воде - постепенно сварится. Стоит ли обоим родителям работать в ущерб внимания детям. До 18 мин был другой спикер. С 18 мин говорит Шевченко. Бог ничего не делает не продумав. Он отталкивается от цели. Любовь есть, пока есть объект любви . Оригинальная чистая любовь - это одностороннее движение. Совершенная Божья любовь не ожидает взаимности, не зависит от количества взаимности. Это дает уверенность Для человека самое страшное отверженность. Самое первое предназначение замужней женщины - это принимать любовь Любовь как материнско

Бог, Любовь и Семья

Бог Любовь и Семья Проповедь. Александр Шевченко Мысли из проповеди  Начиная с 15-ой минуты Жена создана для мужа, чтобы он мог любить и передавать ту любовь, которую он получил от Бога. Она создана для него, чтобы любить. Она так создана, чтобы принимать любовь. Если мужчина не идет к Богу, не общается с Ним, не наполняется Его любовью, то он пустой, ему нечего дать жене. Она создана для любви. Муж не может взять у жены любви,  жена это отражение его любви.  Сколько положил, столько и возьмешь. Она дарит ответную любовь, она не может дать больше, чем получила.  Когда жена наполняется любовью от мужа, то ей тоже нужен объект любви. Ей нужен ребенок.  Жены, гоните мужей к Богу. Ни рукоположение дает мужчине помазание, но епископ должен быть .. Если Бог дает тебе положение в обществе, Он дает тебе помазание править в этом обществе. Первое место, где мужчина царь это семья .  Если мужчина преисполнен любовью, то его и рассердить то сложн

Как запретить платные услуги, платные подписки и платный контент на номере мегафон?

Знакомые попросили помочь отключить всякие платные вещи на номере. На номере мегафон сначала через личный кабинет отключили платную услуг, которая была включена при покупке симки - информация о пропущенных звонках (стоила 22,40 р в мес)   Затем через команду *505# (управление платными подписками) выключили подписку "Весь баскетбол" стоила 2 руб в деньотказ от подписки *505*0*308# Затем через интернет  сервис гид в разделе "Услуги и тариф" - "Изменение набора услуг " делаем галочки"Стоп контент", ""Запрет отправки развлекательных sms",  "Заперт по услуге настроение" Дополнительно есть еще команда *105# управление услугами. Но она нам не понадобилась.