К основному контенту

Сообщения

Сообщения за сентябрь, 2013

Слово над Духом

"Не ставь Дух над Словом. Ставь Слово Божье на первое место, а Дух на второе - и ты будешь безопасен." Кеннет У.Хейген "Власть Верующего". #бк,#властьверующего

У тебя только одна жизнь. Ты действительно хочешь жить так и дальше?

”У тебя только одна жизнь. Ты действительно хочешь жить так и дальше?” Это слова из песни: Kase and Wrethov - One Life "What if god told you To write a masterpiece? Would you tell 'I'm you couldn't read?" There's only one life It's right here, it's right now What is pain Do you really wanna live this way? Do you really wanna live this way? Only one life It's right here, it's right now What is pain Do you really wanna live this way? Tell me do you wanna live this way? #жизнь, #шанс,#риск,#движение,#мечта

Нужны служители в медиа отдел Слово Жизни

Журналисты (например ты писал блоги). Монтаж видео. Режиссер И не только! Операторы, администраторы, и т.д. #словожизни, #медиа, #служение, #церковь, #видео, #монтаж, #режиссер, #оператор, #администратор

Воля Божья не измеряется в цифрах

Владимир  Шамрай. Миссионер во Вьетнаме. Нельзя думать, что воля Божья находится в цифрах. Воля Божья не измеряется в цифрах. Нельзя думать, что если у тебя большая церковь, значит с тобой Бог. Бог есть и в маленьких церквях. Бог есть в маленьких домашних группах. Во Вьетнаме есть около ста маленьких народностей, живут в горах. Многие из них даже на Вьетнамцах. Одна женщина стала меняться, пошла в БК во. А позже ее направали от ООН с медицинской миссией к маленькой народности. Евнух из Эфиопии был министром финансов страны. Филипп проповеовал Хорошо, что мы масштабно думаем. Но у Бога многие драгоценные камни закопаны глубоко в земле. Анания говорил одному Савлу. Павел и Сила проповедуют в тюрьме одного человека. Бог иногда приводит тебя к одному человеку, который потом будет влиять на целые поколения. Часто мы думаем, что если мы исполняем призвание от Бога, то значит все будет хорошо и устроено, но часто это не так. Бог, когда тебя призывает, не гарантирует тебе, что не буд

Маттс-Ола об интернете

Тебе не нужно делать то, что делают все, тебе нужно принять решение, что ты будешь делать и что ты не будешь делать. (Маттс-Ола об интернете) Для очень многих вещей имеет значение ни что попадется в руки человека, а в чьих руках это находится. Также меч Голиафа оказался оказался в руках Давида.(Маттс-Ола об интернете) Нужно учить детей не только технике интернета, но и этике интернета.(Маттс-Ола об интернете) #интернет, #бк

Плотяное сердце - горячее, ревностное

Проповедь. 14 сентября  2013. Маттс-Ола Исхоел. И придут туда, и извергнут из нее все гнусности ее и все мерзости ее. И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное, чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом. (Иез 11:18-20 | RST) Есть что-то внутри христианина, что заставляет его двигаться. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Иоан 10:10 | RST) Дать не только доктрину, не только мораль, на дать жизнь. Сердце плотяное значит Бог внутри тебя. Чувствовать как Бог чувствовать, поступвть как бы Бог поступил, любить как Бог любит. Мы живес не на осьве чувств, но живем на основе слово Божьего. Но это не означает, что мы не чувствуем. Никто не  может так чувствовать как христианин чувствует. Никто не переживает  как христианин переживает. Бог хочет чтобы мы были живым

Сила привычки. Конспект проповеди.

Сергей Сильченков. 8 сент 2013.  Слово Жизни. Химки. Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. (Еф 4:17-19 | RST) Не все, кто пришел ко Христу, оставили старые плохие привычки. Нельзя не дооценивать силу привычки. Привычка другая - природа. 90 % действий делается по привычке, т.е. необдуманно, неосознанно. Какие привычки сегодня определяют твою жизнь? Плохие привычки приходят легко и быстро. Хорошие привычки достаются сложно. Павел о привычках по сути: Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. (Рим 7:15 | RST) Доброе дело осуществляется с усилием. Иисус пришел по обыкновению. Это по привычке. И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению С

Фотографы - айда памятники фоткать!

« Вики любит памятники » — часть организуемого региональными отделениями Викимедиа международного фотосоревнования Wiki Loves Monuments`2013, проходящего в сентябре 2013 года. В конкурсе участвуют самостоятельно сделанные и в сентябре 2013 года самостоятельно загруженные под свободной лицензией на Викисклад фотографии, на которых запечатлён памятник архитектуры из  специального списка . Призы от Nokia! #фотоконкурс, #википедия, #creativecommons

Петра - древний город гробниц

Смотрел серию фотографий про древний город Петра . Сложилось, что на первом месте там гробницы - видимо больше всего при жизни люди думали о смерти. На втором месте языческие храмы и связанные с ними сооружения - люди были при этом набожными. #смерть, #жизнь, #религия,

Активный в молитве. Конспект проповеди Маттс-Олы Исхоел от 1 сент 2013

#молитва #активность #пассивность #пост #сила #свобода 1 сент 2013. Проповедует Маттс-Ола Исхоел о молитве . Видео запись также смотри на wolrus.org *****Необходимость в молитве***** Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих. (Лук 11:1 | RST) Молитва в глазах учеников была чем-то привлекательным. Они хотели узнать чему-то больше от Иисуса. Оживить желание молиться, оживать радость молитвы. Матф. 5. Не хотение изменит мир, но молитва. Будь активным в молитве. Так легко стать пассивным верующим. "О хотел бы что бы так произошло", жалуешься. Будь активным в молитве. Лук.10 Иисус ПРОСИТ Отца, чтобы выслал верующих. Проси за школу, за район, за коллектив.... Когда ничего не остается делать, всегда можно молиться. Истор я с залом для конференции в Измайлово. Остался один день и одна подпись, иначе зала не дадут. Человек не отвечает на звонки.