К основному контенту

Сообщения

Сообщения за октябрь, 2013

Как слушать и конспектировать лекции БК?

Это важный вопрос для меня. Я хочу, чтобы моя жизнь менялась. Просто прослушать - пустая трата времени. Как слушать и конспектировать лекции БК? (Видео) 2 примера, упомянутых в видео: Вот как я пробую слушать лекции углубившись. А так я углубляюсь в слово Божье. #бк, #лекции, #слушать, #конспект, #жизнь

В мире царствует "что-то заработать", "чего-то достигнуть", "кем-то стать", а не любить

"В мире царствует "что-то заработать", "чего-то достигнуть", "кем-то стать", а не любить". Цитата из темы "Праведность" БК, Юлия Попова. Разве я не хочу что-то заработать? Хочу. Разве я не хочу чего-то достигнуть? Хочу. Разве я не хочу кем-то стать? Хочу. А разве Бог этого не хочет? Хочет, потому он хочет дать тебе жизнь с избытком. Но в чем тогда проблема? Любовь. Хочешь ли ты любить? Хочешь ли ты любить больше, чем что-то заработать, чего-то достигнуть, кем-то стать? Да наш Бог - это Бог избытка и достатка, но прежде всего Он Бог любви. Бог есть любовь. И Он Бог ревнитель! Он хочет, чтобы ты любил Его гораздо и гораздо больше, чем упомянутую троицу. А ближнего любил как самого себя. "Прежде всего ищите Царствия Божия". (Лук 12:31 | RST). Если в этом мире царствует "что-то заработать", "чего-то достигнуть", "кем-то стать", то в Божьем царстве царствует ЛЮБОВЬ.  Вот оно сердце угодное Богу - сер

Если ты дашь то, что есть у тебя, Бог даст то, что есть у него

Евангелист из Берлина, Вернер Нахтигал. Вс.проповедь, Слово Жизни Москва. 13 октября, 2013. Когда же настал вечер, приступили к Нему ученики Его и сказали: место здесь пустынное и время уже позднее; отпусти народ, чтобы они пошли в селения и купили себе пищи. Но Иисус сказал им: не нужно им идти, <b>вы дайте им есть</b>. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы. Он сказал: принесите их Мне сюда. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей. (Матф 14:15-21 | RST) Всего пять хлебов и две рыбки Если ты дашь то, что есть у тебя, Бог даст то, что есть у Него.      В Германии простая девушка, а не известный исцеляющий евангелист, помолилась за пожилого слепого человека, и он прозрегол! И люди по свидетельству получали исц