К основному контенту

Если ты дашь то, что есть у тебя, Бог даст то, что есть у него

Евангелист из Берлина, Вернер Нахтигал. Вс.проповедь, Слово Жизни Москва. 13 октября, 2013.
Когда же настал вечер, приступили к Нему ученики Его и сказали: место здесь пустынное и время уже позднее; отпусти народ, чтобы они пошли в селения и купили себе пищи. Но Иисус сказал им: не нужно им идти, <b>вы дайте им есть</b>. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы. Он сказал: принесите их Мне сюда. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных; а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей. (Матф 14:15-21 | RST)

Всего пять хлебов и две рыбки

Если ты дашь то, что есть у тебя, Бог даст то, что есть у Него.     

В Германии простая девушка, а не известный исцеляющий евангелист, помолилась за пожилого слепого человека, и он прозрегол! И люди по свидетельству получали исцеление. Если она это смогла, ты тоже сможешь!

Всякий верующий может творить дела большие чем творил Иисус. Даже вопреки твоему несовершенству.
Если ты неспособен, Бог сделает тебя способным.

Помазание не заключается в чувствах. Ты не обязательно должен чувствовать помазание.

Даже если мы слабы, Бог силен.

Одна простая девушка спросила Бога: "Почему Ты ничего не делаешь, Бог?" И Бог ей ответил:"А почему ты ничего не делаешь?". Эти слова изменили ее жизнь. Это была мать Тереза.
Мы должны идти, даже если у тебя будут страхи. Он все равно будет использовать тебя. Не ждите пробуждения, живите пробуждением.

Если мы ждем, то мы не увидим никакого пробуждения. Но если мы идем, то и пробуждение придет.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Какой кодер Mp3 лучше: LAME или кодер от Fraunhofer?

Задался таким вопросом: При кодировании в Mp3 что лучше использовать LAME 3.99.5 или кодер MP3 от Fraunhofer? Вот несколько тестов, которые делали люди в этом деле разбирающиеся: http://www.head-fi.org/t/49368/my-fraunhofer-vs-lame-test-results http://audiophilesoft.ru/forum/3-85-1 http://audiophilesoft.ru/news/lame_vs_fhg/2013-05-24-77 Последний сделал обобщение своих тестов, что для меня очень удобно. Также я проверил 2 магазина muz.ru и gospelmp3.ru . Тесты 2-х альбомов просмотры сайтов показали, что они используют разные кодеки: FhG у gospelmp3.ru и оба кодека Lame 3.98 и FhG у muz.ru Вывод : на низких битрейтах типа 128 - лучше Fhg, при битрейтах более 200 лучше использовать Lame . Т.е мне лучше использовать Lame. Настройки качества Lame Дополнительные настройки Lame такие: Качество Стерео выбрал на основе статьи " Обзор MP3 , так как рекомендуется на высоких битрейтах (больше 192). Качество " Высшее " основываясь на простой ло

Как толковать Библию

Экзегетика «экс, гр.–из» - раздел богословия, в котором истолковываются Библейские тексты . Задача – брать из текста истину. Экзегетика - это извлечение прямого смысла Эйзегетика «эйс, гр.–к» – запихивание выгодного нам смысла в тексты священных писаний. Задача: придумать истину, а потом увидеть ее в тексте. Это неправильно. Хорошо об этом говорит Френсис Чан (со 2-ой по 4-ую минуту)

Сила привычки. Конспект проповеди.

Сергей Сильченков. 8 сент 2013.  Слово Жизни. Химки. Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их. Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью. (Еф 4:17-19 | RST) Не все, кто пришел ко Христу, оставили старые плохие привычки. Нельзя не дооценивать силу привычки. Привычка другая - природа. 90 % действий делается по привычке, т.е. необдуманно, неосознанно. Какие привычки сегодня определяют твою жизнь? Плохие привычки приходят легко и быстро. Хорошие привычки достаются сложно. Павел о привычках по сути: Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. (Рим 7:15 | RST) Доброе дело осуществляется с усилием. Иисус пришел по обыкновению. Это по привычке. И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению С